[VÍDEO] Argentina gana a Nigeria y clasifica a octavos de final del Mundial

Casi al finalizar el encuentro, Rojo anotó el gol que dio el pase a la selección albiceleste a la fase de octavos de final.
Argentina celebra su gol ante Nigeria. | EFE.

El seleccionado argentino ganó 2-1 a Nigeria y clasificó a los octavos de final en el Mundial de Rusia 2018. Lionel Messi y Marcos Rojo anotaron para la “albiceleste”, y Víctor Moses para Nigeria.

En el minuto 14 el capitán argentino, Messi, logró anotar el primer gol gracias a un pase bien colocado de Ever Banega. Pero en el minuto 50, Moses igualó el marcador para la alegría de Nigeria tras un polémico penal.

Sin embargo, en el minuto 86, a poco de finalizar el encuentro, Rojo consiguió el gol que dio el pase a la selección albiceleste a la fase de octavos de final en el Mundial.