Colombia, con un jugador menos, cae 2-1 ante Japón

Colombia, que jugó desde el minuto 3 con uno menos, perdió 2-1 ante Japón, hoy en Saransk en su partido de debut en el Grupo H del Mundial de Rusia 2018, en el que James Rodríguez comenzó como suplente y jugó apenas la última media hora.
Yuya Osako (2 izq.) celebra el gol de ventaja sobre Colombia. | EFE.

Japón venció 2-1 a Colombia en el estadio de Mordovia, abriendo el sexto día del Mundial de Rusia 2018.

Colombia comenzó mal. A pocos minutos del encuentro, el mediocentro Carlos Sánchez fue expulsado por  despejar con el brazo en el área colombiana y Shinji Kagawa de Japón abrió el marcador con el tiro de penal a los 6 minutos.

Pese a que los colombianos lograron crear espacios y encontrar el gol del empate a los 39', gracias a Juan Quintero, Japón amplió el marcador a los 72 minutos con el tiro de Yuya Osako.