The Strongest humilló a Sport Boys

El delantero Matías Alonso (7', 11' y 70') marcó un triplete, mientras que Pablo Escobar (21' y 52') anotó los otros dos tantos para el equipo de Achumani. Descontó Jair Torrico (90'+2') para el 'Toro'. El resultado final fue 5-1.
El equipo de The Strongest no se complicó y despachó sin problemas al conjunto de Sport Boys (5-1) la noche de este jueves en el estadio Hernando Siles, de La Paz. El duelo fue válido por la tercera fecha del torneo Clausura.

Los atigrados fueron superiores de principio a fin. Sport Boys entre tanto se dedicó a defender su portería. Arrancó el partido con la iniciativa aurinegra, a los dos minutos Matías Alonso estrelló en balón al palo derecho.

A los 7’ el mismo delantero sólo empujó el balón y así anotó el primer tanto del partido. Sport Boys intentó reaccionar pero en un tiro libre llegó el segundo gol a favor de los locales, a los 11 minutos de juego.

A partir del segundo gol el equipo warneño se descontroló y dejó el partido a merced de The Strongest. El 3-0 no tardó en llegar. Pablo Escobar (21') se encargó de poner el tercer ante un descontrolado equipo warneño.

En la segunda mitad, Sport Boys intentó descontar pero no encontró el camino. El Tigre volvió a pasar por encima, el cuarto gol llegó temprano. A los 52’ Alejandro Chumacero cedió el balón y Escobar definió sólo.

Sport Boys bajó los brazos, por lo que los atigrados aprovecharon de ese momento. A los 70 minutos Alonso puso el 5-0 de tiro penal, mientras que Jair Torrico marcó el tanto del honor cuando se jugaban dos minutos de adición. Sin más sobresaltos The Strongest vapuleó  a Sport Boys (5-1) y así consiguió sus primeros tres puntos en el torneo Clausura.