Blooming y Oriente Petrolero empatan en el clásico cruceño (VÍDEO)

El clásico cruceño 181 terminó empatado 1-1 en el Tahuichi Aguilera. Un encuentro animado en el que hubo varias posibilidades de gol, pero ni Blooming ni Oriente Petrolero pudieron quedarse con los tres puntos.
Clásico cruceño 181. | Marka Registrada

A los 13 minutos del primer tiempo llegó la apertura del marcador con el tanto de Luis Haquín López, desatando la auforia refinera.

Pero casi en la recta final del partido, a los 75 minutos, Christian Latorre empató el encuentro dejando a Oriente Petrolero sin más posibilidades de remontar el resultado.

El empate no favorece a ninguno de los equipos que tienen como meta clasificarse entre los cuatro primeros de sus series.
Fuente: Los Tiempos