[VÍDEO]: Bolívar remonta y gana en Potosí a Nacional

Para el plantel de Nacional Potosí no fue uno de los mejores días, pues resignó puntos valiosos en el partido de ida de cuartos de final. La banda roja perdió ante Bolívar por 1-2 en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperial el encuentro del Campeonato Apertura se jugó ante más siete mil personas, entre ellos un grupo de celestes que llegó de La Paz.
Marcos Riquelme, el goleador de Bolívar. (APG)
La primera conquista del partido fue convertida en el minuto 13 mediante Aldo Paniagua, el jugador aprovecha un pase de Wilder Salazar, el autor del gol recibe la pelota da la media vuelta y vence al golero Quiñónez, el golazo permite celebrar a los dueños de casa.

Bolívar en el minuto 35 se va al ataque, Edemir Rodríguez convierte y decreta el 1 a 1. El ataque fue de Riquelme, quien remata al arco y la pelota rebota donde estaba atento el primero para empujar la pelota al fondo de la redes.

Mientras que en el segundo tiempo finalmente el hombre más punzante de Bolívar, Marcos Riquelme, finalmente selló su gol en el minuto 63, el jugador fue uno de los más movedizos del encuentro y logró el tanto que buscaba Bolívar con el que sumaron tres puntos de oro y en casa ajena.
Fuente: Radio Fides