VÍDEO: Wilstermann derrota a The Strongest; se jugará un tercer encuentro

Wilstermann derrotó hoy a The Strongest (2-1) en el estadio municipal de Sacaba y continúa en la lucha por el título del torneo Apertura, después de haber perdido en la final de ida (2-1) en La Paz.
Segundo gol festejado por Serghino. | José Rocha.

El primer y segundo tanto para el rojo aviador fue anotado por Serginho a los 3 y 30 minutos del primer tiempo. El Tigre, a través de Luis Martelli, a los 44 de la parte inicial, marcó su único gol de este encuentro.

La figura del encuentro fue sin duda el arquero Arnaldo Giménez de Wilstermann que en reiteradas oportunidades impidió que los atigrados logren un empate o victoria para coronarse capeones de este torneo.

“Nos mentalizamos y trabajamos bien. Sabíamos que hoy sería un día difícil (...). Somos un grupo unido que está muy consciente de lo que quiere. Nos propusimos desde un principio pelear para ser campeones y estoy seguro que si seguimos así vamos a ser campeones”, señaló Giménez.
Entretanto, se anunció que el tercer partido, que definirá al campeón del torneo Apertura, se jugará el miércoles 6 de junio en el estadio Patria de Sucre a las 20:00.
Fuente: Los Tiempos