Palmaflor vs Blooming: Evo felicita a Las Fieras pese a un arbitraje sospechoso

El equipo del Trópico cochabambino salió victorioso del encuentro con un gol ejecutado en el minuto 38 del tiempo extra.

Polémica victoria de Palmaflor frente a Blooming. Fotos: Internet.

El presidente del club Atlético Palmaflor, Evo Morales, felicitó a los auriverdes por su victoria frente a Blooming el pasado lunes, aunque manifestó sus sospechas por la actuación de los árbitros que, además de las polémicas y revisiones en el VAR, añadieron un total de 42 minutos extra al partido.

A través de su cuenta en Twitter, el exmandatario pidió la revisión del trabajo realizado por los árbitros durante en encuentro futbolero e incluso insinuó que podrían existir otras intenciones tras el trabajo de los jueces del partido.

"Muy satisfechos porque nuestro equipo Palmaflor nos regaló una victoria ante Blooming pese a un arbitraje sospechoso. Lamentamos y pedimos que revisen la actuación de árbitros que prolongan partidos exageradamente, no quisiéramos pensar que buscaban hacer perder a nuestro cuadro", escribió en la red social este miércoles.

En medio de una torrencial lluvia, el partido que se jugó la noche del lunes entre Palmaflor y Blooming culminó con la victoria de Las Fieras por tres tantos contra dos (3 - 2). El encuentro fue polémico y tuvo constantes revisiones al VAR, por lo que la terna arbitral a la cabeza de Julio Gutiérrez fue suspendida indefinidamente.

El club cruceño anunció que iniciará acciones legales contra el arbitro que dirigió su encuentro frente a Palmaflor.

A través de las redes sociales, los de Santa Cruz calificaron como "bochornoso" el trabajo arbitral y afirmaron que con la dirección se perjudicó al desempeño de los jugadores dentro de la cancha.

La polémica generó repercusiones en el ámbito internacional, calificando la acción como "insólita" y como uno de los juegos "más largos de la historia".

Fuente: Opinión