Brasil no pudo con Suiza y empatan 1-1

La Selección de Brasil no pudo con Suiza hoy en el partido del Grupo E de la cuarta jornada del Mundial de Rusia. El partido terminó con un empate 1-1, pese a las oportunidades de los jugadores brasileros para ampliar la diferencia de goles.
El delantero brasileño Neymar (d) y el centrocampista suizo Valon Behrami (c) durante el partido Brasil-Suiza, del Grupo E. | EFE.

La Selección brasileña se fue al descanso con una mínima ventaja en el marcador (1-0) merced a un golazo desde fuera del área a los 20 minutos de juego del barcelonista Philippe Coutinho en el debut mundialista de la Canarinha ante Suiza. En el segundo tiempo, el suizo Steven Zuber empató el marcador a los 50.
Fuente: Los Tiempos