[VÍDEO] Bolívar vuelve al triunfo

La Academia volvió a ganar en el Torneo Apertura, venció por 2-0 a Universitario y se mantiene en el segundo lugar con 17 puntos.
Festejo Marcos Riquelme : Foto Marka Registrada

En la primera parte, Bolívar fue con todo los primeros 10 minutos sobre todo. Juan Miguel Callejón estrelló el balón en el travesaño, fue la más clara que tuvo en la primera parte. De a poco fue bajando la intensidad y la visita fue entrenando al ritmo, el arquero Iván Brun estuvo muy atento cortando los centros del celeste. Finalizó la primera etapa sin goles y la hinchada se encontraba molesta.

En la segunda mitad, volvió la calma en la Academia, los celestes entraron mejor y encontraron el gol a los 56 minutos, un centro de Arce encontró la cabeza de Riquelme que venció a Brun, se desató la alegría en miraflores.

Los doctos se animaron pero sin claridad, quisieron igualar pero no fue suficiente el esfuerzo de la visita. El segundo gol llegó a los 76 minutos, Diego Bejarano remató desde el borde del área y la clavó en el ángulo, tuvo un festejo eufórico, se sacó la camiseta y se ganó la tarjeta amarilla, error que luego lamentó. A los 80 se ganó la segunda amarilla por una entrada fuerte y el árbitro no dudo en sacarle la tarjeta y lo expulsó.

Bolívar empezó a cuidar la diferencia y la "U" salió un poco más pero aún con timidez. No hubo tiempo para más y la Academia volvió al triunfo después de 14 días, la última vez fue contra Guabirá.
Fuente: Futbolmania