Bolivia cae ante Ecuador (2-1) y acumula su tercera derrota consecutiva en las Eliminatorias

La selección boliviana sufrió una derrota a manos de Ecuador con un marcador final de 2-1 que extendió la racha negativa de la 'Verde' en las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.

La selección ecuatoriana se lleva los 3 puntos tras derrotar a Bolivia. Fotos: FIFA, Internet.

Durante el primer tiempo, en el minuto 44, Ecuador abrió el marcador gracias a un tanto de Ray Páez.

El equipo de Gustavo Costas logró igualar el marcador gracias a un gol de Rodrigo Ramallo, pero Ecuador se llevó la victoria con un gol de Kevin Rodríguez a los 95 minutos.

Bolivia se enfrentará a Paraguay en su próximo partido, manteniendo la esperanza de mejorar su desempeño en futuros encuentros.

Con esta derrota, La "Verde" sigue siendo la única selección en la competición que no ha conseguido sumar puntos hasta el momento.

Fuente: Los Tiempos